Псевдотанка 2643. Читая Дзюн Таками

Вячеслав Цыбулько
2643—--13:44, 30.03.15, танка, читая Дзюн Таками.
Как ты печалишь
Меня - моя ненависть
К злобе безмерной,
В коей человек погряз…
Безнадёжно… навеки…