Снежинки

Шостко Виктория
Снежинки сегодня летят,
Ложатся в ладошки ребят,
Но тают в ладошках,
Им грустно немножко.
Снежинки сегодня летят….
Снежинки сегодня летят,
Сложиться в сугробы хотят,
Но тают в ладошках,
Наташек, Сережек.
Снежинки сегодня летят…