Я всё пойму

Владимир Липовский
Я знаю, это всё - бравада,
Мол, можно жить и не любя.
Что видеть ты меня не рада,
А встречи - мука для тебя.

Всегда опущены глаза,
Кода идешь случайно рядом.
Росой блестит в лучах слеза,
И встретится боишься взглядом.

И от того другой дорогой,
Идёшь ты к счастью своему.
А нужно ведь, не так уж много...
Лишь улыбнись - я всё пойму!