Дорога ведущая к счастью

Рябов Кирилл
Золотая дорога, ведущая к счастью
Сколько стоит проехать по ней?
Кто то ищет любовь, ну а кто упивается властью.
На дороге охотится зверь.

Здесь предательство в виде улыбок.
Здесь печаль и тоска под маской любви
Ну а сколько ты раз упадешь! Совершивший ошибок.
Не успеешь понять, а ноги уже все в крови...

Золотая дорога... ты сам выбираешь.
По какой развилке пойдешь.
С каждым шагом ты больше влезаешь.
Не понятно где правда где ложь...

Зверь идет по пятам, если дашь слабину.
Разорвет твою душу на части.
У дорожке счастливой уже все в плену.
Не кому не уйти от напасти.

Здесь влюбленные люди, потерявшие страсть.
Здесь родня, дербанит наследство.
Друг, забывший про всех, обретающий власть.
Взрослый муж, впадающий в детство.

И вот так среди них, я иду по пути
Постоянно разбит, одурачен.
Понимаю, что мне ни куда не уйти.
Жаль...наверно могло быть иначе...