Сомнения

Карина Мажан
Когда неслышными шагами
Приходит сумрак под окно
И, вдруг, горячими губами
Целует бледное стекло

Предчувствую в душе сражения
Извечных сил Добра и Зла...
И наблюдают отражения
Их битв седые зеркала...

Твой шаг и легок и размерен,
И так же безмятежны сны,
Не сомневаешься... Ты верен
Без колебаний и вины.

И в ожидании победы
В нависшем сумраке ночей,
Слышны мне долгие беседы
И звон сверкающих мечей....

март 2015