Русская женщина!

Виктор Бобарико
На работу бежит,
А сама вся в мечтах,
Даже ежели спит,
Птицей мчит в небесах!
Вот такая она:
Свято верит в любовь,
Этой верой сильна,
В сердце чистая кровь!

Берегите таких,
Уж коли завещана
Вам навек из других
Эта - РУССКАЯ ЖЕНЩИНА!!!

Ты одень, как весна,
В платье ярких цветов,
Засияет она,
Загорится любовь!
Будет верной, любя,
И подарит детей,
И поддержит тебя
В боли горестных дней!

Берегите таких,
Коль судьбою завещана
Всё отдайте для них.
Это - РУССКАЯ ЖЕНЩИНА!!!