Итак, все кончено...

Елена Афанасьева-Корсакова
Итак, все кончено!!! Сейчас порву письмо
Последнее и... поминай как звали!
Уйду в туман в слезах, в сплошной печали
И брошу чувства  прежние на дно!
Прощай, мой друг!  Как я тебя любила,
Никто не сможет больше  полюбить...
Ой, кажется я что-то позабыла!
Да!  Дверь открыта! (Надо бы закрыть...)
Ай,  ладно, возвращусь, ( ведь дверь открыта!)
Да  ты  меня,  вообще-то и  не гнал...
Измучилась, исплакалась, прости ты!
Мой милый, мой кумир, мой идеал...
Ой! Нет-нет-нет...  Ты, все-таки,  нахал!
Вины своей ведь так и не признал!
Итак, все кончено...