Я тут, ты там, как ни крути...

Алексей Борисов-Мрак
Твой взгляд такой манящий,
Зовёт меня все ближе ближе,
Духов сирени, аромат пьянящий,
Шептание все тише тише...

Я чувствую огонь в душе моей,
Как страстью наполняется она,
Сколько долгих бессоных ночей,
Сидел с сигаретой в зубах у окна.

Мечтая хоть на миг переместится,
К тебе поближе, ангел во плоти,
Увы, моим мечтам не сбыться,
Я тут, ты там, как ни крути...

30.03.15