***

Ви Торрес
Я слышала про адекватность, но это не моё.
Установленные рамки как уроган сшибаю,
несу в массы мировозрение своё,
которое  порой вас даже пугает.
А мне плевать. Буду неординарной.
Нагло продолжаю творить ***ню.
Ну и что ... Зато редко банальна.
Могу рифмами рулить и рулю. :-)