Лввтку.!

Александр Широких
Поседели виски, потускнели глаза
И шинель пострадала от моли.
От нахлынувших чувств накатила слеза.
Очень многое здесь мне знакомо до боли.

Эти стены для нас были домом родным.
Мы в нём курсы наук проходили…
Не могу принимать под названьем иным,
КрасноЗвёздноЗнамённым* его мы любили.

В этом доме с тобой мы духовно росли
Уникальностью ВУЗа гордились
Честь курсанта высоко и гордо несли,
В Ленинград, как в девчонку влюбились

Патриотами стали, друзей обрели,
Крепли телом, науки зубрили,
По Дворцовой раз десять парадом прошли
Эти яркие дни до сих пор не забыли
***
Пролетают года, но уже навсегда
В память врезались чёткие буквы
ЛВВТКУ** не стереть никогда!
И эмблемы – мои атрибуты
26.10.2012г
* Краснознамённое, ордена Красной Звезды
** Ленинградское высшее,военно-топографическое, Краснознамённое училище.