Записка

Роман Дубов
Прощай,прощай моя златая.
Прощай,любимая моя.
Быть может,прожил я и мало.
И в одиночестве,бросаю я тебя.

Ты помни.Обещай мне.Помни...
Что смерть моя, никчёмная беда.
Живи ты в радости,и обещай мне.Помни
Хоть иногда,ты вспоминай меня.