Сударыня, я Вас люблю!

Вики Анхсен
Сударыня,  я  Вас  люблю!
Ко  всем  вокруг  я  Вас  ревную…
Сударыня,  судьбу  мою
я  в  эту  стужу  ледяную
лишь  в  Ваши  руки  отдаю!

Сударыня! Свою  звезду,
всё  счастье,  свет  и  свою  радость
навечно,  навсегда  дарю!
Беру  ж… улыбки  Вашей  сладость
и  за  нее  благодарю!

Я  вижу  только  Ваши  очи,
Вы  вся  вокруг  и  вся  во  мне –
и  в  ясный  день  и  среди  ночи
на  небе  Вы  и  на  земле –
я  утонуть  хочу  в  Вас  очень!

Сударыня,  Ваш  томный  взгляд
большим  огнем  любви  пылает,
порой  не  в  строчку, невпопад
рай  на  земле  мне  обещает,
а  я  безмерно  тому  рад!

Сударыня,  я  Вас  люблю!
И  жду  заветного лишь  слова…
Сударыня,  судьбу  мою 
изо дня в день – я снова, снова –
лишь  в  Ваши  руки  отдаю…