Отпусти

Татьяна Ильдюкова
Отпусти меня любимый, отпусти
Не держи невидимой нитью.
Видно счастье нельзя обрести,
Где любовь не покрыли финифтью*.


Так случилось, и нам суждено
Чашу горькую пить расставания.
Наше "вместе" дотла сожжено,
Через боль я скажу, до свидания.

Помоги нам любовь отпустить
Птицей вольной парить на свободе
Не забыть мне тебя, не простить...
Наши души - мосты на разводе...


P.S. финифть - долгоживущее и не выцветающее с течением времени покрытие