Кусочек сердца

Аннестина
Не дробите сердце на куски
Раздавая щедрое "люблю" мнимолюбимым.
Собирая схему из мозаики
Чувств, что кажется бы сделали счастливым.
В жертвенный огонь страстей
С хохотом бросая судьбы,
Раздавать надежду..вспоминать о ней
Лишь когда желанны те или иные губы.
Не дробите сердце на куски
Никому не нужно этих жертв
Счастье не возможно так - поставить на весы,
Взвешать ассорти из милых черт.