Буду ждать на Небесах...

Рубен Артёмов
(На музыку песни Jody Grind "We've Had it", по мотивам моего стихотворения "Я буду ждать тебя на Небесах")

1.
Вдруг настанет время - 
Мне придётся в вечность уходить...
Навсегда...
Из ми-и-ира...
Но любимой Имя
Никогда не даст мне позабыть
Неземная
Ли-и-ира...
И пусть моя придёт пора,
Когда закончится игра -   
Игра со смертью, но
Я буду ждать тебя!
Там я буду ждать тебя,
Чтоб с тобой быть вместе в остальных
Жизнях.
Пусть мы на разных полюсах,
Я буду ждать на Небесах,
Коль не сгорю я в аду...
Коль не сгорю я в аду...
Коль не сгорю я в аду!

2.
Вечный мрак Вселенной
Я преодолею, если ты 
Будешь вечно
Рядом.
В нашей жизни тленной
Всё теряет смысл без любви,
Всё здесь станет
Адом,
И превратится в пустоту 
От мысли той, что не смогу
Вдруг встретиться с тобой
На светлых Небесах...
На извечных Небесах...
Мне судьбы какой-нибудь другой -
Не надо!
С одной молитвой на устах,
Я буду ждать на Небесах,
Коль не сгорю я в аду...
Коль не сгорю я в аду...
Коль не сгорю я в аду!..

3.
Проигрыш.
................................
....................................................
...................
........
................................
....................................................
...................
........
Чтоб тьму разлуки побеждать,
Я буду с болью вспоминать
Твой голос нежный,
И в памяти моей...
Будут в памяти моей -
Каждый взгляд и каждый твой каприз 
Бесценный!
С одной молитвой на устах,
Я буду ждать на небесах,
Коль не сгорю я в аду...
Коль не сгорю я в аду...
Коль не сгорю я в аду!..

4.
Ни Земля, ни Небо,
Не дадут покой моей душе,
Без тебя, родная. 
Где б я дальше ни был,
Не смогу нигде дышать уже
Без тебя ни дня я!
Кляня несбыточность Чудес,
Я буду звать из под Небес
Твой образ милый!
Я буду звать тебя,
Долго буду звать тебя,
Пока меня там не покинут
Силы.
И даже превратившись в прах,
Я буду ждать на Небесах,
Коль не сгорю я в аду...
Коль не сгорю я в аду...
Коль не сгорю я в аду!

(РУБЕНS)