Рыбка моя...

Донна Роза-27
У меня " Олимпийский комплекс"
Воображаемых и реальных пороков,
Которые помешали переступить
Множество нужных порогов.
Как дальше жить - хотелось бы спросить
Уважаемых мною оракулов и пророков,
Прошу прощения за корявый стих,
Я, конечно же, не поэт Сумароков.
Гёте сказал:"Цель жизни - сама жизнь".
Видимо, так и есть.
Родиться, любиться, страдать, совершенствоваться и есть.
Человек - вершина, блин, пищевой пирамиды,
Любите животных - они вкусные -
Какие тут могут быть на зверей обиды.
Но после просмотра фильма "ЗЕМЛЯНЕ",
Хочется, просто, быть серебряной рыбкою в океане.
И чтобы тебя не готовили, не жарили, не сушили,
Собрались бы мы стайкою, косяком, и жили бы, не тужили.
Но если едят даже дельфинов,
То это производит впечатление,даже на таких, как я,
С заторможенной реакцией, типа, эстонцев ,или, простите, финнов.