Немного о грустном

Марина Леонтьевна
Ну почему...так часто вижу этот сон?!
Что в лабиринте...безнадёжно заплутала.
Какие то намёки...подаёт мне снова он,
Спросила у души...она быть может знала,
Но почему тогда...тихонько промолчала...

Не мной, увы...той жизни сотворён роман,
Из лабиринта...почему в реальности капкан?
Между мирами...блуждая или стОя на мосту,
Пером все мысли...предаю я белому листу,
Стихами закрывая...в душе места от ран...

Куда уходит то...что никогда нам не вернуть,
Откуда льются...вся печаль, тоска и грусть?!
Кто та поэзия...в которой зарождаются стихи,
А может это...нашей жизни запоздалые штрихи?
Иль попросту...расплатой за какие-то грехи...

Душа моя...так почему молчала, если знала,
А может это ты...в тех лабиринтах заплутала!
Ну почему...тогда я вижу снова этот сон?!
Душа в мечтах...и облаках летала, но молчала,
А я проснувшись...от кошмарных снов рыдала...