Сонет

Лена Яркая
Раздумий горьких неизбежность
Уносит радость и покой.
Как ранит вас моя небрежность,
Как недовольна я собой...

Увы, напрасны упованья,
Я ваших истин не приму.
И ни к чему мои страданья.
Вы не придёте. Я не жду.

Любовь неистовым повесой
Над нами пронеслась стремглав,
Как буря над осенним лесом,
Листы последние сорвав...

Быть может встретимся на склоне лет.
Лишь долгим взглядом провожу вас вслед.