Скоро конкурс!

Вадим Колесов
Узнаём по разговору,
Характерный их акцент,
Славные они, поморы,
Обошли весь белый свет.

Предки Анины с Камчатки,
Как красив Руси  Восток!
В жизни было  всё в порядке,
Но Архангельск их привлёк.

Очень милая девчонка
В Беломорье родилась,
Хохотала  громко, звонко
И в две школы подалась.

Получить образованье
Цель у девочки была,
Музыка -её призванье,
Домре сердце  отдала.

Но, закончив обе школы,
Изменила планы вдруг,
Ловко делает уколы,
Лечит всех своих подруг.

Первым делом медицина,
Держит  колледжа ДИПЛОМ,
Словом и теплом лечила,
А лекарства уж потом.

Друг хороший появился,
С нею в класс один ходил,
Он без памяти влюбился,
Замуж выйти предложил.

Порешили жить  в Тольятти,
Что значительно южней
И, зря время не  потратив,
Двух  родили сыновей.

Среди этой круговерти
Знаниям приоритет,
Выдал ей  Диплом,  заметьте,
Здешний университет.
               
Путь по жизни очень сложен,
И частенько   он   тернист,
Всё по полочкам разложит
Медсестра-экономист.

Постигаются науки,
Любит петь и танцевать.
Делать всё умеют руки,
Так что некогда скучать.

Детский сад у нас есть  ВЕСТА,
Медсестры здесь важен труд,
И она, и дети   вместе
Каждый день сюда идут.

В нашем АПК  гордятся,
Что такие люди есть!
В конкуре посостязаться
Предоставлена  ей  честь!

Краткую биографию
претендента  написал
Вадим Колесов.
АПК-5 ТГКП №3
30.03.15 г.
город Тольятти