***

Алина Углова
Я люблю Курта Кобейна.
Он, как никто, знал толк в жизни.
Так самонадеянно -
Ружье. Курок. Выстрел.

Я также люблю Есенина.
И все его печальные мысли.
С сигаретой или рассеянного.
Навеселе или вовсе поникши...