звезда -зовёт

Анатолий Плотников 2
там где то далеко
возможно на урале
ждёт меня любовь..
-она прочнее стали?
там звёздочка мерцает и манит
подмигивая скромно
внимательно и пристально следит
вздыхая томно
-зовёт ?-зовёт.
-играет ?-может быть но ждёт
и я поеду и узнаю
ещё ведь никогда
не звала к себе звезда
и пусть играет...
   а может и любовь
кто знает.