Минута рая

Жорж Борисов
Минута рая

Любимой женщине любимого мужчину
Одну причину за руку держать
И рая Божия при жизни раз единый
Одну минуту сердцем ощущать

Минута рая нереально много
Намного меньше стоит эта жизнь
Но нужен час и жизнь к нему дорога
Чтоб ничего взамен не заслужить

В минуту рая сердце человека
Не усомнится в Божией любви
Христос в беде не бросит человека
Как поступила Радость моя, ты

Настало утро ты проснулся
Гремит упавшее ведро
Не я ли Господи сегодня
Продам тебя за серебро

Предав любого человека
Придам Спасителя на смерть
Придав любого человека
Я променяю жизнь на смерть

Минута рая одиноко
Исчезла в зеркале дверей
Он умер тихо и далёко
И серебро в руке твоей.