Гроздь зари

Леонид Долгов
Облетели  листья  на  кусту,
Обнажив  рябины  красоту.
И  стоит  рябина  под  моим  окном,
Как  заря  заглядывает  в  дом.

Порасселись  стайкой  снегири
На  ветвях  рябиновой  зари.
Да  не  всю  склевали  красоту  в  окне,
Гроздь  зари  оставили  и  мне.