По понятиям...

Юрий Иванов-Скорпион
Мы  все  рабы  (не  правда  ли?)
Предназначенной  Судьбы  нам.
И  в  Жизни  изначально  так  вели
Как  и  положено  вести  себя  рабам.

Заложники  отпущенных  «задатков»,
Обречённые   со-су-щест-во-вать
По  понятиям... в  сообществе  «братков»
И  «долю»  общую  с  ними  разделять...

Сойдём  «с  галер»  когда-то  ведь
(Кому-то  -  гнить,  кому -  гореть...).
Нет,  это  счастье  - шанс  иметь
Смерть,   как  Выход,   поиметь!