Если родится небо

Николай Бошинцев
            что будет если будет
            что если будет если
            что если время снова
            станет твоим на время

            как ты вернёшься вместе
            если вполшага тонешь
            если вполслова дышишь
            если вполмира знаешь

            если родится небо
            в центре твоей вселенной
            что ты об этом скажешь
            если тебя не будет

            что если будет если
            тысячеруким богом
            неопалимым светом
            тенью чужого края

            что будет если будет
            как ты себе доверишь
            первое Да на свете
            в точке большого взрыва

            если родится небо