Любовь болезнь, а время лекарь

Людмила Мираж
Любовь — болезнь, а время — лекарь
Лишь хреновый, ведь лечит не спеша
Боль разрывает душу человека
И в сердце заползает пустота

Отчаянье так безжалостно бьет
И хочется лишь мыло и шнурок
А лекарь одну таблеточку Веры дает
И Надежды лишь небольшой глоток

А счастье выписывает по рецепту
По чуть — чуть, чтоб не привыкать
А любовь, как вирус, вносит лепту
В жизнь и не хочет... умирать…