Цунами

Риммристая
Не успевая окончить фразу...
Немного садо, немного мазо,
Как чьи-то пальцы на тонкой шее,
И волны слаще и горячее.

Не успевая... столкнувшись лбами,
Кровя закушенными губами,
Пространство тонет в рычащих стонах
И море валится многотонно

На плечи, спины, дразня, сметая,
Вливаясь в клетки и растворяя
Кристаллы цепких густых желаний...
Раздвинь же бедра - идёт цунами...