Твои стихи - как западня

Нейлия -Надежда Бурцева
                ***

Твои стихи — как западня.
Характер — ртутно-ядовитый.
Заворожила ты меня
Строкою вкрадчивой и хитрой.

Но я ведь тоже — Лис, под стать
Тебе, коварная Лисичка.
И ты не сможешь избежать
Моей поэзии мистичной.

Лиса и Лис. Огонь с огнём.
Вплетаясь всполохами в небо,
С тобой отлично заживём
От всех других,
Кто в сердце не был.

***********************************************

Иллюстрация: