Обними меня, как в последний раз

Маргарита Куцейко
Обними меня, как в последний раз,
Обними меня на последнем вдохе,
Мне не нужно пустых твоих фраз,
Ибо люди стали, как лохи.
Хоть сейчас мне не ври, прошу
Стоя здесь наши вышли сроки
И ответь на вопрос почему?
Почему мы все так одиноки?
Не молчи, умоляю, родной
Ты один кто мне даст ответы
Хотя нет, уходи сейчас же с луной
А я достану свои сигареты….