О, Вы, дарившие свой взгляд

Да-Рия
О, Вы, дарившие свой взгляд,
слюной давящие рассудок.
Смеющиеся невпопад,
до колик в животе и судорог.
Живущие в своём мирке,
напоминающего норку.
Как трещины на потолке,
как двери, что скрипят без толку.
Что вам, до тех, кто хочет быть,
быть непохожим на чернило,
которое сумев пролить,
не оттирает жизни мыло.
Что вам, не знавшим слово "смысл",
лишь прозябавшим на задворках.
Вам не знакомо слово "жить",
вам бы поглубже слово "норка".
Вам не понять полёта страсть,
купание в лучах заката.
И вкусом жизни насладясь,
немного терпкого граната.
В саду соловистую трель,
с любимым слушать, обнимаясь.
И кубком пить вино-елей.
Жить, словоблудием не маясь.

 работа Cristina Otero


ранее публиковалось под ником Айжин