Про души

Анна Коломиец-Пухальская
Я тебя так обожаю – всеми фибрами души.
Про тебя сижу слагаю «песни  нежные в тиши».

Жизнь – изменчивая штука: то дыши, то не дыши,
Но тебя всегда вдыхаю всеми жабрами души.

Нрав твой крут, как сотня лестниц, и бывает ведь, скажи,
Что их все пересчитаю всеми ребрами души.

Но уж если я не в духе – разбегайся, мураши!
По двору тебя гоняю всеми швабрами души.

В мире грустных серых кукол мы  – родные две души.
Злые, добрые – любые – друг для друга хороши.