Сердце поэта

Эльмира Фармацевт
Загляните в мое сердце на время, -
Оно разбито. Его лишь кровь,
Пытаясь в жизни найти отречение,
Заставляет стучать вновь и вновь.

Вам по силам лишить меня света,
Мою гордость закопать навсегда.
Но, плоть от плоти моей – поэта
Вам не по силам сломать никогда.

Вы не знаете, как надоели до смерти
эти строчки, рифмы, слова.
Вы не знаете, что поэты - как дети,
Любят сильно и донельзя.

Загляните в мою душу на время, -
Там уютно, но сплошь пустота.
Вы не знаете, как вынести бремя,
Что по сей день несу я одна.