Поверь мне

Юлия Герман Хабаровск
да. до сих пор болит. не поверишь...
сердце скулит и ноет как раненный зверь.
я никогда, никогда тебя не забуду. это со мной навсегда.
просто поверь...
ты был мне слишком нужен. даже очень...
я до сих пор жалею, что захлопнула дверь.
ты убивал меня, был равнодушен, но я любила.
просто поверь.
и даже когда ты мне снишься седыми ночами.
(словно мы едем в Тулу или забытую Тверь).
я так стараюсь быть сильной, не убиваться слезами...
просто поверь.
знаешь, я так ненавижу и терпеть не могу,
что не могу ненавидеть тебя и теперь.
ну же. оставь мою душу. и я переживу.
просто поверь...

*минутуназад*

30.03.2015

Хабаровск

прошу строго не судить рифму и ритм, это мой стиль, все с маленькой буквы намеренно. вложила душу и всю свою боль и страдания. прошу меня понять.

спасибо за прочтение, уважаемые!