Я тебе улыбаюсь...

Наталья Цохонис
Я тебе улыбаюсь, открыто и ясно...
Может я не принцесса из радужных снов....
Только смех мой, с твоим обаянием связан,
Он такой, потому, что я верю в любовь....

Я как девочка снов, в ожидании чуда...
Жду твоих поцелуев и просто тепла.....
Это чувство воздействует, словно простуда,
И душа расправляет два белых крыла......

Улыбнись мне в ответ, распали меня верой,
Преврати мою жизнь, в Рай сияющих дней...
Может я не принцесса, но стану королевой,
Только ты обязательно... в это поверь....

Я тебе улыбаюсь, храня восхищение....
И ребячеством юным, снабжается кровь...
И танцует душа в переливах весенних....
Ритмы сердца, волнением сбивает Любовь.