У свечи... под пламенем...

Людмила Агузарова -Левакова
У  свечи…  под  пламенем –
Ночь…  в  мгновениях  бдения…
У  души…  и  памяти –
Миг…  для  воскрешения…

Капли  воска…  в  золоте,
Теней…  очертания…
Двое…,  пламя  всполохи,
Взгляд…  без  слов  признания…

В  вечной  мгле – свечой  они,
Словно  нитью…,  связанны…
Чарами…  любимых  глаз,
Глубиной…  всё  сказано!

В  таинстве…  горения
Их  надежда…  теплится,
Лишь  сердца…  в  смятении –
В  миг  любви…  не  верится!

Была  она…  первая…
Позабыта…,  брошена –
Самая…  наивная, 
Светлая…,  хорошая!

Казань  20  марта  2015  г