***

Александр Котелков
Прощай,умытая Россия.
Страна рабов, страна воров.
И вы в мундирах-голубые,
И вы-халаты докторов.


Быть может я за океаном
Укроюсь от твоих царей,
От слов, пропитанных обманом,
От холода твоих цепей