***

Ночные Огни
Возможно будут снова слезы,
Возможно будет в сердце боль.
Будешь принимать побольше дозы,
А в душе же будет смысла ноль.

Когда-то скажешь себе:"Хватит!"
Когда-то будешь жить в мечтах.
И будешь жизнь свою, на счастье тратить,
И стоять не на коленях, на ногах.

Прощать ты будешь, вновь и вновь,
Любить и снова расставаться.
Может встретишь вечную любовь,
И тех людей, кто хочет навсегда остаться.

Пройдут года и время много,
Пройдет та боль, что в мыслях прижилась.
Страдала сильно, тихо, долго,
"Спасибо, хватит, нажилась!"