Все выдержим

Татьяна Прокуровская
Выйдя за рамки обычного,
Тихого и уютного,
Все, что казалось привычным нам,
Станет размытым и спутанным.

Мир, он внезапно изменчивый,
Только успеешь подстроиться,
Лихо волной скоротечною
Жизнь за момент перестроится.

Чтобы не падать в смятении,
Сетуя на события,
Дни свои в обретении
Доброго проводить бы нам.

Пусть не всегда получается
Выдержать равновесие,
Если любви поручаемся,
Значит все выдержим вместе с ней.