Ветер

Марина Петрова-Ришняк
Ветер выламывает все крыши,
Хлопает дверью с натужным скрипом,
Ветер то ниже, то вровень, то выше,
Ветер- маэстро у хора скрипок!
Ветер царапает рябь рваной кистью
Драных деревьев шерстистых палок,
Ветер гоняет галок, как листья,
Ветер как листья, гоняет галок...

29-30 марта 2015