Ждите ответа...

Марина Петрова-Ришняк
Ждите ответа,
Ждите весну,
Ждите чего-нибудь, не уходите!
Ждите судьбу, обязательно ждите...
Я уже, право, и ждать не могу!...
Даже не знаю как этот предел
Перешагнуть -я  опять не у дел,
Где-то вверху мой журавль улетел.
Ждите ответа - где этот предел?
Жизнь пролетает, как синяя птица,
А за хвостом ее-дней вереница,
Я не умею подолгу так ждать!
Жизнь в календарь мне штампует печать,
Каждый листок- черных губ поцелуи -
Жди не печалясь, и жди не ревнуя -
Зуммер судьбы повторяет мне это -
Ждите ответа, ждите ответа,
Ждите ответа...

30 марта 2015