Забытый букет жизни

Роланд Задунайский
букет засушенный с весны
на подоконнике забытый...
также и мы: вот рождены...
живём...всю жизнь чего то ждём...
потом завянем и зарыты.

как быстро молодость бежит
девчонкой голоногой с визгом
по сторонам эскортом брызги
под летним проливным дождём

мне эти кадры
как не странно блИзки
а это значит - поживём...