Линия жизни

Барашков Иван
ЛИНИЯ ЖИЗНИ тянется в даль,уходя,
Каю себя с укоризной,в том что живу не любя.
Лживым устам доверяю,злом мои мысли горят,
Если я Бога познаю,нет мне дороги назад!

Истины листья передо мною кружат,
Святости кистью я нарисую ЗАКАТ!
Буду нести по долинам Царства Небесного весть,
Радостью блудного сына всем расскажу что Ты есмь!