Как твои дела? МариFM

Мария Фомичёва
Иногда мне хочется спросить как у тебя дела?
Мне кажется, что ты почти что обезвожен.
Ты встревожен? Ты не похож на гордого орла,
С чужими загулял похоже.

Иногда мне правда хочется писать,
И поддержать, а в чем я и не знаю.
Забываю, как могли всю ночь гулять.
Как твои дела? Напиши я прочитаю.