Где же ты, принц? Стихи от имени женщины

Виктор Варкентин
Где же ты, принц на белом коне?
Дай же мне знать, что придёшь ты ко мне
Сколько же времени тебя ещё ждать?
Когда перестанешь мимо скакать...

Вот так: Полжизни уже позади,
А принц на коне где-то скачет в дали...
Чем же тебя заманить в свою сеть?
Чтоб ты не смог от меня улететь...

Что же ты, принц, на коне однороге.
Скачешь всегда по фальшивой дороге...
Где же ты, принц? Моя ты судьба!
Жизнь пролетела - а я всё одна.

Жду своё счастье. Когда прилетит?
А конь однорогий всё мимо летит...
Уносит он счастье моё далеко
А я всё с надеждой смотрю в след в окно.

Вдруг я услышала в дверь свою стук...
Это мой принц на коне тут как тут!
Здравствуй, принцесса! Я за тобой!
А бедной принцессе пора на покой.

Где же ты был? Спросив его - кстати.
Я не могу подняться с кровати.
Мне так хотелось с тобой пообщаться
А время пришло нам с тобою попрощаться.
              16.10.2010