Откуда приходят весны

Виктор Селецкий
Откуда приходят весны?
Зачем возвращаются зимы?
А может быть, все это просто-Весна!
И мы снова любимы!

Окончились зимние скуки,
Протаяли в снеге тропинки, Протянуты нежные руки,
В сердце растаяли льдинки.

В небе клин журавлиный.
В прудах лебединые стаи...
И к нам из волшебной Долины
Птица - весна прилетает.

Весенние теплые лужи.
По ним пробежаться, как в детстве...
Так хочется! И после стужи Любовь повстречать и согреться!

Но годы... Все больше разлуки,
Все ближе к нам Зимние сны...
Разбудят нас звонкие внуки
И первые птицы весны!

в.Селецкий п. Отрадное