Зри в корень- МИР

Ирма Свирель
 
 РОССИЯ проснулась,
 ВОСПРЯНУЛА-
 ОЧНИСЬ И ВЕСЬ МИР!
 ЗРИ В КОРЕНЬ СОБЫТИЙ!
 Настала пора,пресекать:
 Засилье вранья!
 А,вранье так и прет-
 Из-за океанских широт
 У них свой на все-
 Американский холодный расчет.
 Народы ЕВРОПЫ и МИРА всего-
 Вы ж не "меркели"и не" олланды"
 Чтоб,прогибаться под ложью-
 Наглой американской!
 Нам вместе выпала учесть-
 ПРЕСЕЧЬ,ОСУДИТЬ
 Поход натовских войск
 По Европе большой.
 Также в планах у них-
 Разместиться вблизи
 Российских границ.
 Россия! А также:
 Весь МИР остальной:
 Нам надо сплотиться-
 В СОЮЗ МИРОВОЙ:-
 От Востока,до Запада
 И других широт,
 А также с БЕЛОРУССИЕЙ-
 братской,
 И УКРАИНОЙ- сестрой,
 Для того,чтоб,пресечь:
 Х а О с - М и р о в О й!
 Нельзя допустить фальшивый,
 Информационный обвал.
 Иначе скажут,да уже говорят-
 Американские гигимоны:-
 На белое - черное...
 И,тогда,будет крах всем:-
 ПРАВДИВЫМ,
          МИРОВЫМ,
                НОВОСТЯМ.
 Будем мы вместе:
 СПРАВЕДЛИВЫ,МУДРЫ,
 ПРАВДИВЫ,ЧЕСТНЫ-
 Только на этих устоях
 Можно пресечь ростки-
 Глобальной, всемирной войны
 Для того, чтоб сохранить
 Общий ДОМ МИРОВОЙ
 На планете:
 КРАСИВОЙ И ВСЕМ НАРОДАМ РОДНОЙ!