Альтернативная поэзия

Совам Не Спится
Циклы, системы,
Заезженные темы.
Уже тошнит от вашей «уникальности».
Перерасчеты,
Псевдопроблемы.
В зависимости от своей ментальности,
Выбрав сюжеты
Старых поэтов,
Ты априори с ними соглашаешься.
Признанный гений,
Не без возражений.
Уличным поэтом представляешься.
Новая крайность -
Необычайность.
Стихи без сути очень людям нравятся.
Альтернатива,
Строчки курсивом.
Пусть не в тему - лучше выделяется.
Это читается
И покупается.
Никогда никто не удивляется,
Как только можно
Неосторожно
Представится тем, кем ты не являешься.