медлительно

Леди Хаос
Упоительнейше-медлительно.
Перед взлетом, прыжком в небеса,
Самолет строг неукоснительно,
Так, что тяжестью на глаза.

Моё сердце распято, раздавлено.
Сила тяжести всё сильней.
Отпускаю тебя, мой нечаянный.
(С каждым разом всегда сложней.)

Полоса так тревожно-томительна...
Будто водишь иглой вдоль вен.
Еще десять минут и стремительно
Сдамся в облачно-звёздный плен.

Это чувство - свободы и радости,
Без забот ( и тебя не жду).
...Мы друг другу совсем без надобности...
Аэробус набрал высоту.