***

Валерий Прозоров
Час пробьёт, я в космос уплыву
далеко от родины и дома,
Не смотреть мне больше в синеву
И не слышать голосов знакомых.

Так легко летели мои дни,
Жизнь кружила даты словно буря.
Как же вы там без меня одни?
Как же я без голубой лазури?