По степи донской бегу...

Раиса Зимина 2
Где  найти  мне  Бокового*,
Слева,  справа  от  Донца?
В  травах  берега  какого
След  оставлен  молодца?

Не  живёт  и  дня  без  строчки,
Часто   балует  словцом.
Напрошусь  я  к  Вите  в  дочки
Может,  станет  мне  отцом?

Квадратуру  мерить  круга
Научил  меня  земляк.
Чтоб  быстрей  увидеть  друга,
Нарезаю  кренделя.

По  степи   бежали   ноги,
Распирала   радость  грудь  –
Указатель  у  дороги
Подсказал  мне  верный  путь.

* Виктор Боковой - шахтёр, автор Стихиру
 http://www.stihi.ru/avtor/bokovoj1
Коллаж  Владислава Терентьева-Самары

30 марта 2015